Gelsenkirchen

Auftaktveranstaltung "Riegel vor"

24.10.2016

Am Montag, 24. Oktober 2016, hat sich die Außenstelle des WEISSEN RINGS Gelsenkirchen bei der Auftaktveranstaltung der landesweiten Aktionswoche „Riegel vor“ präsentiert.

Hierbei handelt es sich um eine von der Polizei organisierte Kampagne zum Einbruchschutz mit vielen Aktionen und Veranstaltungen.

Die Infostände

Gerade in der dunklen Jahreszeit wird vor zahlreichen Einbrüchen gewarnt. Damit auch wir unseren Teil an der Präventionsarbeit leisten können, freuen wir uns darüber, in Zusammenarbeit mit der Polizei, unsere Tätigkeit vorzustellen und Interessierte zum Thema beraten zu dürfen.

Hier noch ein kleiner, aber feiner Tipp:

„Verschließen Sie immer Ihre Haus-/ Wohnungstüre, auch wenn Sie nur kurz weggehen. Eine nur ins Schloss gezogene Tür öffnet der Täter in Sekundenschnelle.“

Unser Team am Stand